В осень молодость пошла

Наталья Корчмар
В осень молодость пошла -
Зрелых листьев листопад.
Радость новую  нашла -
Свежесть Жизни - водопад.
Стала мудростью богатой -
Златом облачилась вся.
Лентой светлою объятой -
Новой благости вкуся!

22.04.16.