Да наполнятся уста мои хвалою

Елена-Есфирь
Да наполнятся уста мои хвалою
Воспевать великолепие Твоё.
Буду не хвостом, а головою,
Потому что в сердце Ты моём.

На Тебя, мой Боже, уповаю,
Преклонив пред Господом главу.
Воплем в сокрушении взываю.
Я с Тобой во сне и наяву.

Возвышаю мощь Твою и силу,
И псалмы без устали пою.
Бог — Творец чудес и изобилия,
В славу меня принявший Свою.

Истину Христа провозглашаю.
Что меня избрал и искупил,
Духом неустанно возвещаю:
За меня страданья Сын испил.

Честь, и благодарность Иисусу
За Его безмерную Любовь!
Пусть же гимны к небу вознесутся,
Он за нас пролил святую Кровь.