Ребусное

Юлия Зазимко
Плелись разговоры узором забора...
За Бэ О кричало, рычало с причала.
Причалить бы без головного убора
И в пику финалу начать бы с начала -

С трубы дымохода и чёрного хода,
Где тамбур дымится и лица. И птица
Не ищет свободы, что вышла из моды.
Листаю страницы. Не остановиться.

Простите! Тяните из паруса нити
И саваны тките! Что не хотите?
Тогда: "По по-дууууш-кааам!!!" (сумрачно душным,
Чтоб думать не нужно). Недужно, недужно..