поручитель

Жиль Де Брюн
Поручиться за неё –
как за ветер поручиться:
Стинг в наушниках поёт,
взрослый мир в окно стучится.

Как пичужка в летний день,
щебетлива и воздушна -
о зиме и помнить лень,
и нисколечко не нужно.

Этот май бушует в ней -
смесь озноба и веселья.
Пишет маркером на мне:
"секс, наркотики, Есенин".