Дорога

Ксюха Дикая -Белик
Дорожкой лунного света
Босоногое детство бежало,
Бабочки крыльями трепетно
В глазах надежда дрожала.

Расцветали мечты словами
Хором смеялось эхо,
И  счастье щекотным казалось
В миг ребяческого успеха.

Время текло неслышно
Теплой журчащей рекой,
Сменялся вокруг пейзаж
Забирая с собой покой

Хулиганистый ветер трепал
Тонкие пряди волос,
И мороз равнодушия врезался
В нежность кожи до слёз.

Друзья становились врагами
Закаляя сердца в борьбе,
А жизнь подводила к итогу,
Что нужен ты только себе.

Разбиваясь волной о скалы,
Птицей кричат душа.
Водоворот событий
Поглотил это всё не спеша.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина