Напиши мне, что ты не придешь

Светлана Чеколаева
Напиши мне, что ты не придешь,
Не вернешься ко мне никогда,
И что чувства твои – это ложь,
Что слова – это просто слова.
Пусть от боли я вслух зареву,
Перебью всю посуду, хрусталь,
И потом все ж, в итоге сотру
Эсэмэс: «Ты прости, я устал!..»
Выпью кофе и выкурю «Вог»,
/Не курю, но была не была/,
Стать счастливым со мной ты б не смог.
Хотя нет, это я б не смогла...

...Правда лучше, чем сладкая ложь,
Что же стоит тебе написать
Сообщение, что  не придешь?!
Чтобы больше тебя мне не ждать!!!