Урбанистика смерти

Мозик Роллман
Оставив закладку на надцатой главе,
Вперился глазами в мой глобус.
Средоточие вин, мини-бар,
Модный подарок приходящих друзей.
Как легко разбить кажущийся комфорт.
Отъезжающее авто черкнуло наискось
Фарами, что выдерживают взгляд
Мертвого города, где земля
Не выдерживает нашего безразличия.