Где-то жизнь

Мозик Роллман
Стряхивая пепел, повернусь спиной к Стене Плача.
Заезженая пластинка, пререкания с жизнью,
Пустота переездов и временных обиталищ.
Отвернусь от твоего молчания и слез.
В мире грез не остается места жизни.
В мире переездов не остается места снам.
Я перестал ловить сны, когда отпустил молчание.
Погасло солнце, как окурок, умирая в пепельнице.