Пусть мои стихи как, птицы полетят с руки...

Елена Мария Вербалес
Пусть мои стихи как, птицы полетят с руки,
В мир прекрасный и далёкий,
И звуки этой песни одинокой,
Вам принесут дыхание полей,
И шёпот серебристых тополей,
И смысла малую зерницу,
И дух свободный как у птицы,
Пусть улыбнетесь вы или всплакнёте,
А может и на гитаре, вы аккорды подберёте,
Или подумаете о былом,
А может быть, помолитесь о ком?