Учитесь слушать тишину

Елена Мария Вербалес
Учитесь слушать тишину.
Как дышит ветер поутру,
Растут подснежники весной,
И ритм планет плывущих над землёй.

Учитесь слушать тишину.

Мелодии прекрасная волна,
Поэзии высокие слова,
Приходят к нам из мира,
Где живёт царица, тишина.

Учитесь слушать тишину.


Другой души священную струну
И задавая жизни тон
Берите высоко,
Чтобы взлететь над пропастью земной

И наполняйте душу тишиной…