Мы можем простить все

Галина Половец
Мы можем простить все!
Плохих поступков оправдания,
Разбитые надежды, опоздания,
Любимых тел других касания...
Мы можем простить все.

А ты меня простишь,
Если, утром теплым, однажды,
Мне твое имя станет не важно,
Если не станет внутри при тебе страшно?
А ты меня простишь?

А если я вдруг пойму, что мне и так хорошо?
Что не нужно кричать, бить кулаки об стену,
Не нужно молчать, когда телефоны сели?
Только улыбка и смех будут смелыми,
В тот день, когда мне станет хорошо?

Мы можем простить все!
Мы можем?
Или это уже все?