глина

Виталий Волков 5
красивые плечи
красивые ноги
в глазах одиночеств тоска
лепили искусно грубые боги
из глины её
от ребра

красивое платье
красивое сердце
презренной любви силуэт
искала напрасно зимняя нежность
какой-нибудь выпавший снег

красивая тайна
красивое тело
рука до безумств хороша
лепили бессмертные
смертную
еву
и вечною стала душа

красивые кольца
красивые пальцы
в какой-нибудь веруют свет
лепили её из немыслемых пятниц
среди нависающих стен

лепили искусно нежные боги
иную
земную любовь
красивые плечи
красивые
ноги
в глазах одиночества боль