Я выстрелю

Триволи
Я выстрелю. Обиды не тая,
смогу тебя убить. Не вздрогну даже!
И жалкими ночами декабря
Тобой не утолю любовной жажды…

Я – выдержу! Я выстою. Смогу.
Себя переборю в любовной муке.
С тобой хотела очень к алтарю….
Но поняла – не выдержу разлуки….

Я ревности не знала до тебя.
Смеялась над случайной героиней
В той книжке.. на исходе ноября…
Осел на мою кожу белый иней…

Я – выстрелю. Не насмерть. Не смогу…
Во мне слабО животное начало…
Тебя я в своем сердце берегу…
Как реку… без конца……. И без начала….