Глаза в глаза...

Виктория Иванютина
Глаза в глаза соприкоснулись души,
Сердца друг друга мы готовы слушать,
Внимать тихонько каждому биению,
И не казниться больше сожалением

О страхе быть непонятым, отвергнутым,
Боязни быть открыто откровенными,
В терзании сиюминутных слабостей,
А получать лишь наслажденье в радости

От нежных взглядов и прикосновения,
От чуткости, заботы и терпения
К чудачествам друг друга, и характерам,
Не позволяя властвовать сторонним факторам…

11.05.2016