Сейчас, без промедленья!

Евгений Семененко
Гитара... скрипка... вечер... роза
Щипок струны... звучанье... грёза
Ешё щипок... внезапно... дерзко...
Ритм задаёт рояль не резко.
Протяжный звук... смычок... волненье
Начало... чувстсво... предвкушенье...
Вдох... воздух.... запах... опьяненье...
Шаг... приближенье... вдохновенье
Она...
касанье... замиранье
Глаза в глаза... как испытанье
Шаг вместе... первое движенье...
Шаг... остановка.... наважденье...
Рука в руке... тень... шорох платья
Прогиб... за талию объятья...
Корте... Болео... и парада...
Басе... Кадена... и ливада...
Баррида... Очо... и валькада...
Энроске... Ганчо... и сакада...
Траспи... Садида... Сольтадас...
Планео... Танда ещё раз.
Басе... Аррастре... Калесита...
Крузе крест накрест и кунита.
Медиа хир... пол поворота...
Накал... азарт... летать охота...
Ритм всё быстрее... Напряженье
Скрещенье ног... Судеб скрещенье
Её обманное амаже.
Взгляд... Блеск... Немой вопрос "Когда же?"
Разряд... Эмоция... Мгновенья...
Ответ: "Сейчас, без промедленья!"

20.09.2013 г.
фотоиллюстрация скопирована со страницы