Варианты есть

Елена Наильевна
варианты есть:
- не сходи с ума
- не сиди нема
- уходи сама
ты его выращиваешь с дома
вот его глаза - два больших холма

вот сосновый бор - он давно небрит
это руки - пальцы из пирамид
вот на море штиль - милый сладко спит

я потом продолжу, сейчас болит