Двери за собою закрывая...

Александр Зрячкин
Двери за собою
Закрывая,
Не жалей о прожитом
Ничуть.
Чудеса случаются,
Бывает,
Если не пропустишь жизни
Суть.
Утро встретит холодом
Звенящим,
Сильным ветром, ливнем
Проливным?
Наслаждайся мигом
Настоящим -
Искренним. Безудержным.
Земным.