Холодный пепел

Дмитрий Град
Меня упрёк твой, словно скорый догонял.
Горели чувства в сердце, превращаясь в пепел.
Холодный пепел ветер хлопьями ронял,
Любовь следы сжигала, обрывая цепи. 

ПР: Холодный пепел не даёт огня.
Холодный пепел не измеришь метром.
Холодный пепел в сердце у меня.
Холодный пепел, улетай за ветром!

Не понимаю, что сейчас мне делать с ним?.
Холодный пепел, вместо чувств, никто не просит.
Где был желанным я всегда – теперь гоним.
Любимая вдогонку мне упрёк свой бросит.

ПР: Холодный пепел не даёт огня.
Холодный пепел не измеришь метром.
Холодный пепел в сердце у меня.
Холодный пепел, улетай за ветром!