Будет ли опять все как прежде?

Крушинская Ольга
Мое сердце - как кофе в турке,
Бьется тысячей многоточий.
Так хотела к тебе на минутку.
Лишь сказала - "спокойной ночи",
Май и холод - несовместимы,
Но, в Сибири бывает часто.
Фото снега с утра заскринить
Посмотреть на небо- там ясно.
И сквозь мутные- мутные шторы
Пробивается лучик надежды...
Я достала из шкафа крылья...
Будет ли опять все как прежде?