Спасибо

Бай Роман Фиерро
За каждую секунду своей жизни
Когда со мною говорила ты
За строку каждую твоей любви
Когда внутри всё разгоралось
За дни , когда мы были влюблены
Когда вели вперёд мечты
За сны, где до щеки касался
Когда воспоминания сжигали
За каждый вздох твоей груди
Когда меня ждала, звала
За каждый миг взаимных чувств

Спасибо.