Конец Светлого Пути

Бесто
Не буду я с тобою
  Спорить -
Нет аргументов
  Никаких...
Давай пойдём и будем
  Строить -
Не для себя, так -
  Для других!
С жильём порядок
  Наведём -
Поможем людям
  Счастье обрести.
И может мы с тобою
  Доживём
До счастливого конца
  Того вот самого Пути...
Нам Светлый Путь
  Обещан был
И мы трудились
  Как могли.
Никто не предал,
  Не забыл
И все упорно к счастью
  Шли!
А счастье рядом
  Было
И слало пламенный
  Привет...
Мы оглянулись -
  Всё уплыло,
А впереди - в конце тоннеля
  Свет!..