если нет ничего

Катя Селюк
если нет ничего - ничего и не будет.
если не было - значит, конечно же - есть.
просыпаются только под занавес люди,
где-то: здесь, и не здесь...

я рассвет не начавшийся - вымою с мылом,
ну а ты - прошлогодний обед приготовь...
если нет ничего - значит: будет и было.
остальное - любовь.