Ледниковый период. Хайбун

Наиля Ахунова
Недавно мне рассказали печальную историю, как в больницу привезли умирающего молодого парня, судя по всему, наркомана... Он всю ночь кричал от боли в общей палате, а к утру затих... Навсегда.

ледниковый период
чувствую себя
мамонтом