не лирика

Оксана Богданова 3
Мы разминулись где-то там в далеком прошлом
И отзвуком холодное прости
Иллюзией любви неосторожно
Засело чувство глубоко внутри
Живет и греет сладко душу
Волнует в жилах мою кровь
Такая вот моя история
Не лирика скорее безусловная любовь