Кремлёвский частокол

Владимир Наумов
Забит России в глотку,
                правды -
                кол,
По самые,
    как говорится -
             гланды,
К Кремлю пристроен
              грозный               
                частокол -
Стена
  заокеанской
       пропаганды!
И стонет в плаче
            страшная
                стена,
Предателям Руси
             одна -
                цена!
Хорош
   Кремлёвский
          частокол,
На каждый зад
           найдётся
                кол!