Мир

Ольга Рерум
Коррупция взглядов,
И люди, как звери.
Здесь горы товаров;
Закрытые двери.
Нам сделать бы ближе
Шажочек навстречу,
Но только всё ниже
Опущены плечи.
Чужие проблемы
Нам радостью стали,
А серые стены -
Пределы мечтаний.
И нет, не ищи здесь
Реальных людей -
Они испарились
В потоке идей.
Рерум 11.05.16 г 6:45 ч