Мозговой штурм - 57

Вадим Пряхин 2
И САМОМНЕНИЕ БЫСТРО ТАЕТ...

Природа наша постоянно
           о себе напоминает:
Вулканы извергаются,
     лавины с гор сползают...
И самомнение человека
           очень быстро тает,
Когда обрушится стихия,
        он так и не узнает...

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Всё можно извратить и
всему можно дать дурной
смысл, человек на это
способен.

                Н.В.Гоголь

   Трудно... бедноте
выбиваться в люди.

             В.А.Гиляровский

   В мире ничего нет разру-
шительнее, невыносимее, как
бездействие и ожидание.

                А.И.Герцен

            *     *     *