Ирония 45

Мария Фогель
Февральский день, мне 45
И как сказали бы в народе:
"Ты, Маша, ягодка опять,
Твой возраст по любому в моде!"

Я в отражении своём,
Так явно вижу перемены,
Что думаю, прикол то в чём?
Прошу, остановите время.

Ну нет! Об этом не проси,
Ведь знаешь - это не возможно.
Свой лик с достоинством неси,
(Смотри не перепутай с рожей)))

Вы любите фруктовый чай?!..
Один знакомый всем пророчил:
"Не поперхнитесь невзначай,
За чаем ягодкою волчьей.

11.05.16.