Чужая

Надежда Панкова Шаметова
Вот и расстались с тобой,как два корабля,
Уносила  куда-то морская волна.
Может в тихую гавань,иль в бурную зыбь,
Как стеною между нами-прошлая жизнь.

На рассвете простились,как будто смеясь,
Но только слёзы мои никак не унять,
Та любовь,что была,ты её погубил.
Ту,другую,чужую, сказал, полюбил.

Вот и расстались с тобой,как два корабля,
Не сведет никогда нас морская волна.
Не сойтись нам с тобою,как двум берегам,
Чужая давно преградою стала  нам.

Припев:

Я смеялась сквозь слёзы,
давно это было,
Почему я смеялась,
от боли не выла?
Почему ворвалась,
как цунами, другая,
В нашу жизнь...развела...
нас с тобою чужая.