Идут Бессмертные полки

Валерий Кротов
Бессмертные полки, в строю,
Единым маршем по планете.
Как на Священную войну,
Шли добровольцами, к бессмертью.

Вновь недобитки, сея ложь,
Счета России предъявляя.
Слюной смакуя, точат нож,
Нацистов знамя поднимая.
***
Идут Бессмертные полки,
По весям матушки-России.
Чтоб в мире не было войны,
По мощи...ядерной стихии.