Уж я-то не стану!

Руслан Цвиткис
Нет, не я оборвал нас с тобою связавшую нить!
К примиренью ни чуточки даже не буду стремиться!
Позвонишь -- не отвечу. Уж я-то не стану звонить!
Можешь там, без меня, сколько хочешь от злости дымиться!

Можешь там обзывать дураком и невежей меня
И, как мышь на крупу (по присловью старинному), дуться.
Обходись без меня посреди одинокого дня.
Не выходит? А вот без тебя как-нибудь обойдусь я!

Но тогда -- почему я душой без тебя обнищал?..
Прекращаю травиться гордыни смертельнейшим ядом!
Всё уже позабыто, что я сам себе обещал.
Я тянусь к телефону -- и вот уже снова мы рядом!

11.05.2016