Открыта новая страница...

Ольга Тремиля
        Вдохновило произведение "Я все плохое зачеркну",
               автор Сергей Каминский 2.
          
                http://www.stihi.ru/2014/07/30/4411

Ты все плохое зачеркнул
В день своего рожденья летом.
Твой ангел крылья вновь вернул,
Небесным озаряя светом.

Ты все плохое зачеркнул,
Судьбы перевернув страницы.
На небе звездочка, сверкнув,
Упала вниз пером Жар-птицы.

Ты все плохое зачеркнул,
Испив из родника водицы.
И ночью филина спугнул,
Его плач больше не приснится.

Ты все плохое зачеркнул,
Оставив грусть плакучим ивам.
А ветер ветки им согнул,
Забрав все слезы днем дождливым.

Ты все плохое зачеркнул,
Что потерял, найти не поздно.
Маяк вдали огнем моргнул,
Исчезли тучи в небе грозном.

Ты все плохое зачеркнул,
Простил врагов, нет больше горя.
Тоску-печаль навек замкнул,
А ключ потерян в синем море.

Ты все плохое зачеркнул,
Для счастья распахнулись двери,
В окно луч солнца заглянул...
Ты ангелу судьбу доверил.

Ты все плохое зачеркнул,
Открыта новая страница...
Журавлик в небо упорхнул,
В твоих руках тепло синице...
 
       10 мая 2016 год