Наболело

Юрий Семёнов 4
Поэзия - сокровищница слов,
Слов драгоценных, добрых, чистых, светлых,
Но осквернить её вандал готов,
Ворвавшийся с просторов Интернета.

Один - похабным, грязным матюком,
Другой - махровым антисемитизмом,
Иной - размажет слёзы кулаком,
И хнычет, разочаровавшись в жизни.

Ошибок кто-то горы громоздит,
Все знаки препинанья  отметая...
Читатель толерантно всё простит
И "схавает", поэзией считая.

Весь этот сор поэзия стряхнёт:
Как к лебедю, к ней грязь не пристаёт!