Подари рассвет и солнце!

Надежда Опескина
Не шепчи мне слов прощальных!
Не  волнуй  словами  душу.
Не гляди в глаза печально.
Не  смогу! И  не  услышу!

Подари рассвет и солнце!
Подари улыбку, радость!
Проживи, как можно дольше!
Дай вкусить любовь и сладость!

Не хочу терять я Солнце,
что светило мне полвека!
Я люблю тебя, как прежде!
Нет желанней  человека!

В этом мире не один ты!
Я всегда с тобою рядом.