Но ты же умрешь без меня

Виталина Велиж
Вернулась домой на денек,
Ты вроде опять одинок?

А завтра уйду я опять
Сажать, поливать и пахать.

Мой новый покошенный дом.
И сердце сгорело огнем.

Как сладко тебя вспоминать.
Сосед будет новый опять.

Работать не больно совсем.
А ночью… не больно ни с кем.

И лишь бы тебя не видать.
Ведь кто-то так любит писать.

Ты выгнал меня насовсем.
А сам-то… без разницы с кем.

Мне высадить нужно цветы.
Сосед теперь новый, - не Ты.

Два года сменял на три дня...
Но ты же умрешь без меня.