Когда мы были молодые

Вера Салагаева
Ты подарил мне, столько  звёзд,
не уместиться им,  в ладони.
Зачем,  так рано, луг замёрз,
который наши встречи помнил.
Ромашки, клевер, васильки,
вплетал в мои льняные косы.
Зачем с тобой решили мы,
что холодны,  ночами,  росы.
У поцелуев вкус вина.
Ты целовал, а я пьянела.
Зачем черёмуха цвела,
когда трава заледенела.
Скажу спасибо я, тебе,
за наши зори золотые,
за чувства нежные ко мне,
когда мы были молодые.