Идеологическая спираль

Арина Мати
      
Для каждого русского
 и россиянина,
Либерализмом лихим  израненного
Есть одна и единственная Партия
И эта  Партия - КПРФ!

В шкафчике  темном
  Победы медали
Дед - красноармеец
 Гражданской  войны
И на  Великой - простым был  солдатом,
С верою в  Сталина, и в коммунизм

Отец - коммунист, атеист, идеолог,
прошедший  дорогами  страшной войны
Учеба, работа, Городской комитет Партии,
Строил  всю  жизнь он - социализм!

Кто мы  такие?
Откуда  мы  родом?
В наших  умах  непонятный  лиризм
Мы наступаем  на  старые  грабли
Строим  прогнивший  империализм

Слушаю  снова
Выступает - Г.А. Зюганов,
Тихо как в  зале
  народ  весь  притих
Серьезные лица, великие  планы!
Мир!  Справедливость!  Социализм!

Для  каждого  русского,
   и россиянина,
Либерализмом горьким израненного!
Есть  одна и единственная  партия,
И партия эта - КПРФ!