Химера

Владимир Якубов
 Люди! Вы - это мы.
    
          
Мы никто, и ничто в этом мире,
Всего лишь Химера – Забава Небес.
Плодят нас для войн на Земле и в Эфире,
Не верьте попам. У них свой интерес.

С разных планет, цвета кожи...
------------------------------
Создатели расы зверей.
------------------------------
Заметьте.  Строением схожи,
Носящие званье людей.

Лживых, кичливых, упрямых
И сонмы порочных изъянов.
В нас вирус  убийства  программа,
Основа и суть обезьяны.