Попалась...

Лидия Таганова
Не везёт мне, вот зараза,
Ну хоть лоб себе разбей.
Ты ко мне не кажешь глаза,
Я ж к тебе - душою всей.

И за что така немилость,
Нет надежды на просвет.
Я пять раз уж повинилась,
Неужель прощенья нет?

Хочешь, выпрыгну в окошко,
Аль с балкона сигану.
Подожду ответ немножко
И решение приму.

Аватарку поменяла,
Над АшиПками корплю.
Что, тебе и это мало?
Ты скажи, я всё стерплю.

Про любовь писать не буду,
И в реале всех пошлю.
Хочешь, ;избранных; забуду,
И страницу обновлю.

Иль сменю джинсЫ на платье,
И на лЫсо постригусь,
На тортЫ нашлю проклятья,
Нету сластей, ну и пусть.

Я на всё с тобой согласна:
Не была... не состою,
Не грешна и не причастна,
Но стою уж на краю.

Мысли, как у идиотки,
Думы только об одном.
Закручу их в папильотки,
Пусть кудрявятся вьюном.

А пока здесь суд да дело,
Загляну к тебе тайком.
Вдруг разжалобить сумела,
Глянь и ты, ну хоть глазком.

Я конечно много лИшку,
Написала тут в сердцах.
Но люблю того ;парнишку;,
Где на АВЕ он в усах.

Пусть колючий и ершистый,
Не боюсь его усов.
В сети лап его когтистых,
Я попалась... тут без слов.

      ~~~ * ~~~
Пусть меня он не осудит,
Я ведь тоже не сужу.
Дураков ошибки любят,
А кто ОН - я не скажу.