Не цепляет!!!

Николай Седых
Не цепляет меня работа
Толи вкус жить совсем потерялся
И в делах во всех поебота
Хотя может я впрямь заеб...ся!?

Не цепляет погода-сказка
Не цепляют девчонки в юбках
На полотнах судьбы лишь краска
Что по морю души возят в шлюпках

Кто-то просто проплыл бесследно
Ну а кто-то пятно оставил
Пятна краски не смыть незаметно
Было б просто, то я бы исправил!