О любви...

Стэпан Коваль
О любви поговорим,
Ангел мой небесный.
Сердце скоро догорит,
Дальше--бездна.

Ангел,Бога упроси--
Капельку надежды,
Пусть мне душу оросит,
А потом--хоть режьте.

А потом в краю теней,
Тень её искать я
Буду.
Тени на стене
Чётче на закате...

    11.5.16.