Полёты

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Давно я не летал во сне,
Но вот, сегодня -
Спасибо, может быть, весне,
Весна, ведь, сводня -

Она свела людей с ума,
Цветы раскрыла,
И не поверила сама,
Что я, бескрыло,

Взлетел, и целый мир мне мал
От нашей встречи...
И не по-птичьи я летал.
По-человечьи.