Она писала

Александр Костюшин
Она писала мне стихи.
Так ей казалось.
Большая куча шелухи
Образовалась!

Она твердила про любовь
До исступленья,
И отправляла стаи слов
Без назначенья.

Слова я эти иногда
Читал, конечно.
Стихи? Да – нет.
Беда? О, да.
Но как сердечно!