Макака из Монака

Уникума Вакуум
Одна макака из Монако, скакала по скалам,
Она ласкала коалу и отвлекала  маньяка оскалом.
Однако
Так на каку риск искала, что коала покарала
В какао из кала макаку макала.
Как та лакомка икала, но лакала капли кала
И орала : -  караул!!!  кал коал не «Каракум» !!!!

 «Каракум» - известный сорт конфет. вкусные, кстати.