Ещё раз про любовь

Александр Широких
Томится тело, сердце бьётся
Душа в сомнениях - болит.
Боюсь, что счастье посмеётся
И мимо быстро пролетит.

Но нет! - Оно не пролетело.
Глаза открыло и молчит.
Дрожит измученное тело.
Душа от радости парит.

Ушли сомненья. Мозг ликует!
И сердце всё быстрей стучит.
Попутный ветер в спину дует
И о любви нам говорит.

Летим без страха и печали,
Поднявшись мыслью к облакам..
Манят восторженные дали
И  вера* помогает нам.

* Вера не в Бога, а друг в друга.
                11мая 2016

Глагольная рифма не напрягает? ...ну, вот. Оказывается дело не в глаголах.