У Вас над домом вьётся белый снег?

Олечка Макарова
 на «Я вижу дым забытых сигарет» (Александр Тулбу)
http://www.stihi.ru/2014/11/04/9984

У Вас над домом вьётся белый снег?
У нас Весна и воробьи щебечут!
И до сих пор Ваш слышу звонкий смех,
И нежные лобзания за плечи...

А музыка с вином нас так пьянит,
Танцуя в такт, сливаемся едино.
Друг друга полюсами как магнит,
И дым от сигареты как кадило.

Промчалась ночь и утро настаёт,
Заря алеет, будто как фламинго.
Ты в рейс уйдёшь, лишь солнышко взойдёт,
Но взгляд цыганский жгучий твой хитринкой.

Как долго мы в разлуке, милый мой!      
Я вспоминаю всё... у нас что было.
Колотит сердце, что ночной прибой,
В разлуке без тебя невыносимо!

11.05.2016
---
ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ КРАСИВЫЕ ответные строки))))))))))))))))))))на стих «Я вижу дым забытых сигарет» (Александр Тулбу).Стих Александра читала совсем недавно)))
 
С теплом, Галина.
Агапи-Галина   11.05.2016 10:44