Светлячок

Гаджип
И Он, когда-то  тоже был – светилом…
Но, отгорел!  И из когорты  светлячков,
Был исключён…   теперь лишь, через силу
Сквозь линзы,  затемнённые очков,
На солнце изредка бросает грустный взгляд –
Как жаль что прошлое, не воротить назад…