Жизнь глаголит

Марина Улыбка
Отцвели
       белым дымом
                нарциссы.
Отгорели
        тюльпаны
                огнем.
Одуванчиков
             желтые лисы,
из полей
         побежали
                кругом.
Собирают
        все силы    
                пионы.
И каштаны
          свечами    
                горят.
Льются с неба
          весенние
                звоны.
Жизнь глаголит!
           И всяк
               солнцу
                рад...