ДЛЯ НЕГО

Наталья Лиманская
Хочу я быть твоим дыханьем,
Биеньем сердца твоего.
Ты овладел моим сознаньем.
И нет в нем больше никого.

Ты овладел моей душою..
В ней лишь безумие, тоска..
Ведь между нами-расстоянье,
И эта участь не легка.

Ты моим телом обладаешь,
Сомнений нет-ты лучше всех!
Я так хочу тебя! Ты знаешь..
Ты мой искусный сладкий грех!

Твои волшебные ладони
Творят такие чудеса!..
И поцелуи губ горячих
Уносят прямо в небеса..

Ты знаешь все мои желанья,
Тебе не сложно угадать.
Благодарю за пониманье.
Ты смог мне очень много дать.

Благодарю тебя за нежность,
За ласку и за доброту.
За то, что есть ты в моей жизни.
За то, что подарил мечту.