Почетному трудоголику

Ольга Выставкина
                Начальнику отдела Агеевой Т. Ю.
                в день рождения

Уважаемая Татьяна Юрьевна!

Руководите Вы отделом
С большим успехом много лет.
Вам по плечу любое дело,
На все вопросы есть ответ.

Ни дня, секунды (!) нет покоя!
В работе вся, аки пчела.
И вот… достойного героя
Награда всё-таки нашла!

К всеобщей радости примерьте
Медаль почётную «За труд».
Ну а коллеги, уж поверьте,
Вас никогда не подведут.